Авиакомпания АэроГео
660118, г. Красноярск
ул. Урванцева, 10, оф. 367

Встреча полярников!

Доброй традицией в авиакомпании "АэроГео" стала встреча коллег из экспедиции на Северный полюс. Ровно месяц в этом году специалисты авиакомпании провели в высокоширотной экспедиции "Северный полюс 2019". 

Уже седьмой раз специалисты авиакомпании покорили Северный полюс. 18 марта из Красноярска стартовала очередная экспедиция «Северный полюс 2019» для обеспечения жизни-деятельности ледового лагеря «Барнео». Экипажи вертолетов Ми-8Т авиакомпании «АэроГео» вылетели традиционным маршрутом через север Красноярского края, остров Средний, точки «Жалюзи-1» и «Жалюзи-2» и достигли Северного полюса, где совместно с организаторами подобрали подходящую льдину, на которой был построен аэродром.

Встреча на аэродроме «Красноярск (Северный)» всегда проходит в теплой, дружеской обстановке. Встретить своих героев приехали близкие и коллеги. Звучат слова благодарности за хорошую работу, полярники рассказывают интересные истории и строят планы на будущее. 

Мы гордимся нашими полярниками, ведь в Арктике работают самые опытные и самые сильные люди. Суровые климатические условия, ограниченные ресурсы – все это ежедневно вносит свои коррективы в работу и жизнь полярников. Каждый раз это сражение со стихией и самим собой!

Вот имена наших сотрудников, которыми гордится наша авиакомпания: Ятин Виктор – бессменный командир группы полярников "АэроГео", Аристархов Алексей, Крашенинников Евгений, Корытько Дмитрий, Щепанов Сергей, Лосев Виктор, Бугвин Леонид, Ефремов Иван, Поздняков Руслан, Корытько Иван, Гынгазов Владимир.

 

19.04.2019