Авиакомпания АэроГео
660118, г. Красноярск
ул. Урванцева, 10, оф. 367

Самолеты DHC-6 Series 400 Twin Otter

Рады, сообщить, что авиакомпания «АэроГео» признана победителем в закупках по приемке и техническому обслуживанию десяти самолетов DHC-6 Series 400 Twin Otter, проводимых ООО «РН-Аэрокрафт».

При непосредственном участии сотрудников авиакомпании, первый самолет успешно принят в Канаде, а 23 декабря 2015 года передан для технического обслуживания ООО «АэроГео» на посадочной площадке «Красноярск (Северный)».

Лёгкий двухмоторный турбовинтовой самолёт с неубираемым шасси, с укороченным взлётом и посадкой. Вмещает в себя до 19 пассажиров или до 2 тонн груза. Способен преодолевать расстояния до 1700 километров со скоростью до 330 км/ч. Cамолёт хорошо зарекомендовал себя при эксплуатации в самых суровых климатических условиях от северного до южного полюсов. Прочное шасси позволяет взлетать и садиться на грунтовые полосы любого качества. Для полётов со снежных аэродромов можно использовать лыжное шасси, для полётов с поверхности водоёмов - поплавковое.

В настоящее время авиакомпания «АэроГео» получает поздравления в связи с данным событием. «Вы прошли большой подготовительный процесс. Мы желаем вашей компании процветания и успехов в освоении нового типа! Уверены, что новый самолет откроет с вашей помощью новую страницу в развитии авиации Красноярского края и Арктики, обеспечении программ развития НК РОСНЕФТЬ», - говорится в письме за подписью Сергея Анциферова — генерального директора ООО "Авиационная корпорация Витязь"

23.12.2015